Quedan pocas horas para que comience el evento The Game Awards 2018 y os traemos una guía con el horario, el contenido de la ceremonia y también los posibles anuncios rumoreados estos últimos días. Básicamente, para que no os perdáis nada.

¿Qué es The Game Awards?

Es un evento donde se premia a los mejores juegos en diferentes categorías, en este caso en 2018. Además, también se premia eventos de esports y momentos clave durante este año.

¿A qué hora comienza?

The Game Awards tendrá lugar el 6 de diciembre, aunque para algunos países, como España, tendrá lugar el 7 de diciembre por la diferencia horaria.

  • América del Norte: 5:30pm PST / 6:30pm MST / 7:30pm CST / 8:30pm EST
  • Reino Unido: 1:30am GMT
  • España: 2:30am CET
  • Asia/Oceania: 10:30am JST / 9:30am AWST / 12:30pm AEDT

Por lo tanto, para España tendrá lugar de la noche que va del jueves al viernes, a las 2:30 de la madrugada.

¿Quiénes son los nominados?

Hay muchas categorías que son premiadas, por lo que es imposible mencionarlos todos. Si queréis conocer la lista completa, podéis verlo a través de este enlace.

Estos son los juegos candidatos a ganar el título “El mejor juego del año”. Como vemos, hay para todos los gustos.

  • Assassin’s Creed Odyssey
  • God of War
  • Marvel’s Spider-Man
  • Red Dead Redemption 2
  • Monster Hunter: World
  • Celeste

¿Habrá presentación de nuevos juegos?

¡Claro que sí!, ya confirmó el presentador del evento, Geoff Keighley, que tendremos más de 10 nuevos juegos y los rumores han volado, mientras que otros ya se han confirmado. También tendremos novedades de juegos actuales, como el futuro contenido que vendrá para ellos.

Confirmados

  • Anthem
  • Fortnite
  • Rocket League
  • RAGE 2
  • Far Cry: Nueva entrega

Rumores

  • Alien: Backout. Fue el primer juego que se rumoreó como ya os contamos en la noticia.
  • Nuevo juego RPG de Obsidian Entertainment.
  • Crash Team Racing Remake.
  • Una sorpresa de Nintendo, donde se rumorea Metroid.

¿Dónde se podrá ver The Game Awards 2018?

Físicamente, podrán asistir los afortunados al evento en el Microsoft Theater en Los Ángeles, California.

El resto de personas podrán seguir el evento a través de plataformas de streaming, como en YouTube o Twitch.

Dejamos insertado el video de YouTube donde podéis ver la ceremonia cuando llegue la hora.

Sorteo para celebrar el Juego del Año

Actualmente estamos realizando un sorteo para todos los seguidores de Nivelazos a través de Twitter. Para participar y llevarte una copia del juego del año que salga ganador, tenéis que cumplir las bases expuestas.


Se puede participar hasta el 13 de diciembre, que es la fecha en la que habrá un ganador.

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here